Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 23

3 м/с, ю-з

761мм

30%

Подробнее

Пробки

3/10

На Урале машина ДПС подставилась под удар, чтобы спасти автобус детской хоккейной команды

31085

Обстоятельства смертельного ДТП на трассе Челябинск - Москва выясняет следственно-оперативная группа региональной полиции. Большого количества жертв удалось избежать благодаря действиям сотрудника ГИБДД.

О последствиях дорожной аварии 4 января сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области. Утром патрульный экипаж ДПС сопровождал автобус детской хоккейной команды из города Южноуральска. 17 спортсменов ехали в Златоуст на соревнования.

По предварительным данным, KIA Сeed под управлением 20-летнего мужчины выехал на полосу встречного движения на 1776 км автодороги Москва - Челябинск. Чтобы не допустить столкновения KIA Сeed с детским автобусом, инспектор ДПС подставил под удар служебный УАЗ.

ПоделитьсяПоделиться

«В результате столкновения «Киа Сид» и патрульного автомобиля УАЗ пассажир иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия. Оба водителя легковых транспортных средств и пассажирка автомашины «Киа» доставлены в медицинское учреждение, характер травм уточняется. Среди несовершеннолетних, находившихся в автобусе, пострадавших нет», — говорится в сообщении ведомства.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close