171

Петербургская молодёжь выключила голову. Вечеринка на Конюшенной площади расстроит вице-губернатора Елина

Петербургская молодёжь решила не отказывать себе в развлечениях на новогодних праздниках из-за закрытия баров, кафе и ресторанов и устроила вечеринку под открытым небом прямо в центре города. Видеозапись с места события оказалась в распоряжении «Фонтанки» вечером 3 января.

Как рассказал изданию автор ролика, свидетелем скопления веселящихся молодых людей он стал на Конюшенной площади. По его приблизительным оценкам, пообщаться и потанцевать собрались около сотни человек.

Судя по кадрам, новогодняя вечеринка проходила в облаке дыма и под громкую музыку, которая доносилась из припаркованных машин.

читатель «Фонтанки» Владимир

Ранее, днём 3 января, вице-губернатор Петербурга Евгений Елин заявил, что после праздников власти ждут три новые «волны» заболеваемости коронавирусом: после Нового года, Рождества и возвращения горожан из отпусков. В связи с этим он ещё раз призвал петербуржцев соблюдать ограничения, посоветовав им «включать голову». «Голову надо включать всегда. Самый тяжелый отказ — отказ головы, со всем можно справиться, но с отказом головы тяжело. Если всё равно на своё здоровье, можно идти гулять, обниматься, тусоваться, но лучше этого не делать», — резюмировал Елин.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (171)

Тут 264921731 спрашивал, куда смотрит ФСб со товарищи, и что с миллиардными бюджетами по разным пунктам?) . Ну так в ФСБ и спрашивай), а не в сети плач Ярославны устраивай.
Не нравится молодежная политика руководства города - изберись в руководство и сделай, что задумал.

Кто в городе с молодежью реально организует работу? Где и как молодым людям провести организованно и безопасно досуг? Профильный комитет по делам молодёжи во главе с новым руководителем куда дели бюджет в миллиард рублей??? Почему ФСБ и полиция не контролирует куда потрачены деньги горожан???

После таких сходок кругом сплошная помойка . Сыкуны все углы и подъезды обосали. И куда дядя Саша смотрит ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...