29

Читай по губам. Калининградское телевидение «отрезало» Путину полголовы во время обращения

Небольшой казус произошёл во время трансляции новогоднего обращения Владимира Путина в Калининграде. Местный телеканал «Каскад» показал только нижнюю часть лица президента. Жители наблюдали за говорящим ртом и не могли взглянуть в глаза лидеру страны. 1 января фотографии калининградских телевизоров со странной картинкой оказались в Сети.

Местные жители отмечают, что «Каскад» показал поздравление губернатора Антона Алиханова раньше, чем поздравление Путина. И с ним всё было нормально.

Россиянам в новогоднюю ночь показали и поздравление киберпрезидента. Кроме него в ролике есть убегающая елка и знакомый многим фермер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Сигнал картинки идёт 16:9, выставляете в настойках телевизора картинку 4:3, после чего выбираете сжать или сместить картинку по вертикали. Всё просто.

OldObyvatel
Говорят, будто император Павел, отправляясь в спальную комнату в тот роковой день, взглянул в зеркало и промолвил: "Мне словно голову отрезали."

LiChaBaTa
Я просто звук выключил - так хорошо было!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...