7

Эвакуатор уронил машину на Петроградской стороне и несколько метров тащил ее «лицом» по асфальту

Скриншот видео из группы&nbsp;<a href="https://vk.com/wall-68471405_14357985" target="_blank" class="_">«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»</a>
Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Автомобилист оказался свидетелем чудес эвакуации в Петроградском районе Петербурга. Эвакуатор, что называется, повозил «лицом» по асфальту машину, которую перевозил. Это попало на камеру видеорегистратора.

ДТП произошло на пересечении Малого проспекта П.С. и Пионерской улицы в двенадцатом часу дня 30 декабря, сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Алексей. На записи видно, как при повороте направо с платформы эвакуатора падает находящийся там легковой автомобиль и повисает, упираясь передним бампером в асфальт. Несколько метров эвакуатор продолжает движение, волоча машину бампером по дороге, и только потом останавливается.

На видео, оказавшемся в распоряжении «Фонтанки», момент падения автомобиля видно более подробно. Задела ли машина при этом какой-то из припаркованных вдоль улицы автомобилей, точно сказать сложно.

Впрочем, владельцам стоящих машин еще повезло, что эвакуатор не уронил свой груз прямо на автомобили. В 2016 году в Кирове, например, «Ладу Калину» так уронили на «Ягуар». После этого водитель эвакуатора, по его словам, фактически лишился работы, а потом его еще и избили.

Скриншот видео из группы&nbsp;<a href="https://vk.com/wall-68471405_14357985" target="_blank" class="_">«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»</a>
Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Эвакуаторщики и их подельники из ГИБДД - уроды. Пасутся на "спорных" местах, а вот где реально в два ряда парковка и мешает проезду - никого нет.

Все закономерно- лохан вез Лохан .

Беспредельщики эти эвакуаторщики. Привлечь к ответвенности по полной!!! Мало того, что ездить не умеют, так даже пользоваться своей техникой не научились!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...