12

Роман «Прокурор и секретная комната» оказался рассказом. Егоров написал заявление

Переезд сотрудника прокуратуры Александра Егорова из Петербурга в Коми стал не только рекордно короткой службой, но финалом карьеры для сотрудника надзорного ведомства.

Как стало известно «Фонтанке» 23 декабря, исполняющий обязанности главы Сыктывкарской транспортной прокуратуры Егоров Александр Васильевич написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Предшествовал этому скандал, описанный «Фонтанкой» накануне. Прокурор приехал на новое место службы. Решил поближе познакомиться с коллективом. В ходе вечернего общения «поувольнял» половину. А затем, спасаясь от их гнева, заперся в «секретной комнате», откуда его вынимали с помощью сотрудников МЧС.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

264730781
Таких руководителей сейчас пруд пруди. Их как козлов отпущения на должности ставят, потом сливают и все шишки на них.

Geezer
Сейчас в прокуратуре питерской все недоумённо переглядываются и задают вопрос: "А чё, так можно было?" И по-хорошему,надо бы организовать нормальную проставу для коллег из Сыктывкара. Во-первых за то, что те смогли всего за один день сделать то, о чём долгое время мечтали в северной столице - отцепили этого клеща от органов. Ну и за недружественный жест извиниться - негоже подкладывать свинью такую конечно, это некрасиво. А сами конечно сперва выдохнули - наконец сплавили, пусть в Сыктывкаре теперь мучаются с ним! Но там парни очень эффектно порешали вопрос, уважение и почёт им!

sektor7
«..обязанности главы Сыктывкарской транспортной прокуратуры..».
Он просто руководитель.
Глава другой

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...