14

Семиклассники показали ссору подростка и уборщицы. К порядку сотрудница призвала оплеухой

Кадр из видео в vk.com и YouTube
Кадр из видео в vk.com и YouTube

В хабаровской школе в перерыве между уроками за воспитание подрастающего поколения взялась технический сотрудник. Культуру общения со старшими женщина донесла через пощёчину, подросток ответил тем же.

Как сообщает региональный Следственный комитет 4 декабря, конфликт с учащимся у техсотрудницы произошёл накануне. Видео моментально оказалось в Сети, с прокурорской проверкой затягивать не стали. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье о побоях (116 УК).

Ссора, переросшая в потасовку, произошла в школе №49, запись выложил ученик одного из седьмых классов. Начало перепалки на видео не попало, предположительно спор разгорелся из-за сделанного женщине замечания. Подросток, над которым нависает уборщица, заявляет, что «перегаром несёт за километр».

Сотрудницу больше возмущает его неуважительное «ты». Урок вежливости она преподаёт с матом, обещает «устроить после уроков», держится на «пошла ты» и срывается после того, как школьник называет её соплёй. Подросток получает пощёчину и отвечает тем же, рукопашной помешала подоспевшая учительница.

Директор учебного заведения Вера Абросимова сообщила местной прессе, что уборщица в тот же день извинилась перед классом. «Мальчик пришел значительно раньше — более чем за час до начала уроков. Он обратился к [уборщице] по поводу того, чтобы она дала ему ключи, но не она распоряжается ключами. Со слов мальчика, она сказала, что ключей не даст, классного руководителя нет. Он сказал, что она нецензурно выругалась. В ответ он тоже нецензурно выругался и хлопнул дверью», — приводит слова Абросимовой портал «Губерния».

Кадр из видео в vk.com и YouTube
Кадр из видео в vk.com и YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Судя по тому что велась сьемка - малолетние дебилы специально спровоцировали уборщицу. И теперь школе надо найти очередную дурочку готовую за копейку убирать грязь за этими малолетками.

Уборщица на увольнение. Можно и поругаться со школьником. Но мат и рукоприкладство в школе - табу. А мальчик всего лишь отплатил быдло-уборщице той же монетой.

нынешние школьники- это результат реформ по закрытию спец школ 7,8, вида и отправление подобные детей в общие образовательные школы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...