57

Первый случай тотального карантина в Петербурге. Лицей № 239 уходит на дистанционку

Все классы президентского физико-математического лицея № 239 в Петербурге переходят на дистанционное обучение. Об этом «Фонтанке» сообщил директор учреждения Максим Пратусевич 27 ноября.

В 239-м лицее больше 40 учеников заболели коронавирусом, диагноз подтвердился у 15 педагогов (всего в школе работает 150 учителей). «Во всех классах есть заболевшие дети, не больше четырёх», — отметил Пратусевич. Удалённый формат обучения вводится с 30 ноября и продлится две недели.

Сейчас педагогов лицея прививают российской вакциной «Спутник V». В лицее № 239 ещё весной смогли наладить систему дистанционного обучения. «Я не думаю, что с удалёнкой будут проблемы», — добавил директор.

В Петербурге количество дистанционных классов перевалило за сотню. Роспотребнадзор не рекомендует переводить все школы на удалёнку, как это было сделано весной.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (57)

Все яркие комментарии потерты. Гласность блин

Для желающих уколоться.
В Минздраве поясняли, что вакцина «Спутник V» является двухкомпонентной, вторая инъекция делается через 21 день после первой. При этом пациент считается защищенным от коронавируса через три недели после введения второго компонента.
Итого полтора месяца после первой дозы нет никакой защиты,а возможные последствия будут.

Не пойму где боты, а глк реальные комментарии:)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...