5

У Петербурга появился новый куратор в полпредстве. Вместо Совершаевой Смольному «подставит плечо» давний соратник Беглова Вадим Леонтьев

Новым куратором внутренней политики в Петербурге и Ленинградской области в полпредстве по Северо-Западу стал Вадим Леонтьев, заместитель полномочного представителя президента в СЗФО. 24 ноября он был представлен правительству Северной столицы (трансляция велась на сайте Смольного).

Ранее вопросы Петербурга и Ленинградской области курировала Любовь Совершаева, вернувшаяся в полпредство в декабре прошлого года, уйдя с поста вице-губернатора города.

Вадим Леонтьев в ходе представления пообещал выполнять задачи, поставленные ему федеральным центром, и сообщил, что «готов подставить чиновникам правительства свое плечо». «Надеемся на вашу поддержку и помощь», — ответил губернатор Александр Беглов.

Вадим Леонтьев родился в 1983 году. С 2012 года работал в аппарате полпредства Центрального федерального округа под началом Александра Беглова. В сентябре 2018 года перешел в администрацию президента курировать Центральный федеральный и Северо-Западный федеральный округа.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

В общем и целом. Беглов, получив указания от сами-знаете-кого, начал окружать себя только проверенными кадрами, начиная от Чечулиной (или как там её, что возглавит избирком), до смены полпреда. Это в очередной раз показывает, что Беглов - не более, чем московская марионетка. Зачем все эти ротации? А во зачем. В 2021 году - выборы в ЗакС. Где едрисня вполне моджет получить жестокий пинок под зад. Поэтому так и засуетились под клиентом. А наша с вами задача, товарищи соотечественики, сограждане, ленинградцы-петербуржцы, на предстоящих выборах сделать так, чтобы вся эта едрисня вылетела из органов госвласти впереди собственного визга. Так победим!

В победе бессмертных идей кумовской вертикали мы видим грядущее нашей краины.

Двуручной пилой ловко будут концессионеров плодить

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...