13

Владимир Путин позвонил Хабибу Нурмагомедову и поздравил с победой

Президент России Владимир Путин позвонил бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову и поздравил с победой над американцем Джастином Гейджи. Об этом 25 октября сообщил журналистам пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Ранее Песков заявил, что Кремль рад победе россиянина в его последнем бою. Завершение карьеры в UFC Нурмагомедовым комментировать там не стали, отметив, что это его выбор.

В субботу после боя Нурмагомедов обратился к своим болельщикам с заявлением о завершении карьеры. Он сказал, что дрался в последний раз, так как это обещал своей матери. После победы российского спортсмена Махачкала не спала всю ночь. О том, как завершал карьеру величайший боец смешанных единоборств, — читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Never_Mind
Вове пытаются приподнять тухлый рейтинг за счет победы Хабиба.

Видать челядь царю-батюшке что-то не так доложила.
После боя Хабиб одел папаху и заявил, что он простой паренек из горного дагестанского села и всего добился сам, а Россия тут совершенно не причем. С флагом по октагону не бегал, осанну не пел.
Проявил, короче, полную аполитичность и пренебрежение к благоделям нашим.

Diderot
"Супасибо братухэ, не забыл поуздравить" -сказала ртом голова чемпиона

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...