31

«Это молодой Ельцин, только трезвый». Лидер КПРФ сказал Путину, что думает про Навального

Лидер компартии России Геннадий Зюганов на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным 6 октября сравнил оппозиционера Алексея Навального с молодым первым президентом России Борисом Ельциным, «только трезвым».

«Мы к выборам отнеслись всерьез. Здесь два подхода: государственно-патриотический или либерально-олигархический с раскруткой Навального. А Навальный — это молодой Ельцин, только трезвый, я знаю эту породу наизусть», — сказал политик, слова которого приводит пресс-служба Кремля.

Напомним, Геннадий Зюганов дважды проигрывал выборы президента РФ Борису Ельцину в 1992 и 1996 годах.

Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелёта в Москву из Томска. Самолёт авиакомпании S7 экстренно сел в Омске. Оппозиционера доставили в реанимацию. Его ввели в искусственную кому. 22 августа его отправили на лечение в Германию. Чуть позже немецкие врачи вывели его из комы. Лаборатория бундесвера в Германии нашла в организме Навального следы яда из группы «Новичок». Образцы оппозиционера специалисты Швеции и Франции также изучали по просьбе Берлина. Вывод был общим: в пробах обнаружены следы боевого отравляющего вещества из группы «Новичок». Однако глава Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин 16 сентября заявил, что в организме Навального на момент вылета из страны «не содержалось отравляющих веществ». 23 сентября политика выписали из стационара немецкой клиники Charite.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

А разве у Ельцина дочка в США училась?

Человек Зюганов в преклонном возрасте, несет всякую ахинею, можно понять.

Он еще с нами,я как то стал забывать,думал,что если он ходит,то скорей всего под себя.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...