25.09.2020 13:52
4

СМИ: Сын бывшего губернатора Архангельской области погиб в ДТП с фурой

Смертельное ДТП произошло в Архангельске ранним утром 25 сентября. Внедорожник, в котором, по данным СМИ, находился сын покойного экс-губернатора Архангельской области Анатолия Ефремова Алексей, врезался в стоящую фуру.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, около 5 часов утра на улице Адмирала Нахимова 41-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser не справился с управлением и выехал на прилегающую территорию магазина, где столкнулся со стоящим грузовиком Mercedes. В результате ДТП 40-летний пассажир «Тойоты» погиб на месте. Обоих водителей осмотрели медики, их жизни и здоровью ничто не угрожает.

Водитель внедорожника от прохождения медосвидетельствования на алкоголь на месте ДТП отказался.

По информации 5-го канала, пассажиром «Ленд Крузера» был Алексей Ефремов, сын бывшего губернатора Архангельской области Анатолия Ефремова. Информацию о его гибели порталу подтвердили в ООО «Архангельский ДОК № 1», где Алексей Ефремов был генеральным директором.

По словам водителя грузовика, он приехал в Архангельск из Ульяновска и ждал очереди на разгрузку в порту Бакарица, передает 29.ru. В момент ДТП мужчина спал в кабине своей фуры. Он проснулся от шума, когда в его машину въехала Toyota, и сообщил о произошедшем в региональную диспетчерскую службу. Водителя «Тойоты», по словам дальнобойщика, увезли в больницу с черепно-мозговой травмой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

magellan
Потому что опятб.Ефремов!

HAXHAX
какое отношение ,эта новость имеет к С-Пб ????

У водилы крузака, судя по всему, отличная реакция - в последний миг успел крутануть руль и о грузовик размазался только пассажир.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...