28.06.2020 02:08
13

Ассоль — феминистка. Главная героиня «Алых парусов» пересекла залив на загадочном плавсредстве

Фото: Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»

В этом году организаторы петербургского праздника выпускников «Алые паруса» решились на «перезагрузку» главной героини повести Александра Грина. Об этом с места событий 28 июня передаёт корреспондент «Фонтанки».

В финальной части шоу Ассоль сошла с брига «Россия» и, рассекая волны акватории Финского залива, по воде добралась до одной из съемочных площадок.

Инна Метелькова/«Фонтанка.ру»

«Наша Ассоль сама устремилась навстречу своей мечте. А плавсредство, на котором она это сделала, тот самый сюрприз, который мы готовили для зрителей. Что это, мы бы хотели оставить в тайне», — уже после шоу внесли ясность организаторы «Алых парусов».

Судя по внешнему виду «загадочного» плавсредства, главная героиня знаменитой повести и сегодняшнего шоу преодолела водное пространства на sup-доске с мотором. В пути для безопасности ее сопровождал гидроцикл.

О том, как прошел праздник выпускников и как непослушных горожан журила полиция, читайте и смотрите в материалах «Фонтанки».

Фото: Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

199187075
Пир во время чумы. Позор для властей. Этим праздником подтвердили что они живут на другой планете.

.....с каждым годом всё хуже и хуже, постановка и наполнение всё бездарнее ..... тупой распил всё очевиднее.

262063291
Это гидрофойл - доска с подводными крыльями и электромотором, парит над водой, стоит в среднем полмиллиона рублей.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор