Сейчас

-7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-7˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как -10

0 м/с, штиль

780мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

«Газпром» собрал топ-менеджеров своих крупнейших подрядчиков в руководстве новой «дочки»

17041

Топ-менеджеры трех крупных подрядчиков «Газпрома» — «Стройгазмонатаж» (СГМ), «Стройтранснефтегаз» (СТНГ) и «Газпром автоматизации» (ГА) — вошли в состав руководства нового мегаподрядчика «Газстройпром» (ГСП). Об этом 22 июня сообщает РБК со ссылкой на свои источники.

Директор по финансам СГМ Елена Плотникова зимой стала замдиректора «Газстройпрома» по финансам. Совладелец и гендиректор ГА Дмитрий Журавлев в декабре прошлого года занял в компании пост первого заместителя гендиректора, в апреле на такую же должность назначен глава СТНГ Иван Сибирев. Все они сохраняют и свои текущие посты, отмечают источники издания.

Также на прошлой неделе СГМ возглавила заместитель гендиректора по экономике и финансам «Газстройпрома» Вера Лосева.

Весной 2019 года «Газпром» создал нового подрядчика «Газстройпром», который должен был объединить прежних сторонних суперподрядчиков — «Стройгазконсалтинг», «Стройтранснефтегаз» и «Стройгазмонтаж», консолидировать активы и заказы крупных участников рынка. При этом председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявлял, что компания не собирается создавать полностью подконтрольного исполнителя собственных подрядов.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close