16.06.2020 12:00
14

Найденное во Мге мужское туловище с женской грудью легло в основу уголовного дела. Водолазы будут искать руки, ноги и голову

Следственный комитет по Ленинградской области возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство») после обнаружения тела мужчины без рук, ног и головы в Мге. Об этом 16 июня сообщается на сайте ведомства.

«Назначена медицинская судебная экспертиза. Кроме того, запланирован дополнительный осмотр места происшествия с участием водолазов, а также следователей-криминалистов отдела криминалистики с применением криминалистической техники», — рассказали в пресс-службе.

Фото: СУСК РФ по ЛО
Фото: СУСК РФ по ЛО
Фото: СУСК РФ по ЛО
Фото: СУСК РФ по ЛО
Фото: СУСК РФ по ЛО

Как ранее писала «Фонтанка», личность погибшего попробуют установить по силиконовым имплантам, которые были установлены в его грудь. Тело накануне нашёл одиннадцатиклассник из Петербурга. Он купался в посёлке Мга, недалеко от дома 23 по Бетонному переулку. Внезапно он почувствовал гнилостный запах, а затем увидел труп.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

Blablabla
А тимуровец думал Русалка...

f0ntan
Сбросить этот кусок тела могли и не поселке Мга, а в поселках выше по течению этой одноименной речки. А также с трассы А-120

krasnonosov
Купаться в такой говнотечке? Неужели поблизости нет более приличного карьера или водоема?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор