11.06.2020 19:59
17

Путин назначил Евгения Негрозова начальником Главного следственного управления петербургского полицейского главка

Место начальника ГСУ ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области перестало быть вакантным. Владимир Путин назначил на эту должность полковника юстиции Евгения Негрозова. Соответствующий указ глава государства подписал 11 июня.

В конце февраля стало известно о том, что начальник Главного следственного управления главка Олег Антропов написал рапорт об уходе. После этого силовой и деловой мир Северной столицы разделился на два лагеря. Первые были уверены, что место ушедшего займёт его заместитель, начальник следственной части по расследованию организованной преступной деятельности полковник юстиции Евгений Негрозов. Их оппоненты ставили на то, что пост начальника ГСУ достанется начальнику Следственного управления УВД по Южному административному округу ГУ МВД Москвы полковнику юстиции Александру Ромашкину.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Ref
Ну, начальником стал питерский, а не московский. И что нам- петербуржцам, до этого дня не осужденным, не ворующим и живущим праведной жизнью от этого ждать?

SlawaPiter
подставят московские "друзья" нового начальника ГСУ как пить дать, уж больно хлебное место на кону.

Mafioza
Ой, да неужели у прошлого лимит закончился на "своих", прям не верю, что не угадала и чему я рада)потому как в споре не участвовала:)
а кто-то ведь проиграл четыре бутылки отличного коньяка)😎

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор