Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, снег с дождем

Ощущается как -3

4 м/с, ю-з

734мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

За истерзанного собакой младенца будет отвечать его мать. Неделю назад она уже получала протокол за неисполнение обязанностей

24239

Нападение джек-рассел-терьера на младенца из Сестрорецка стало уголовным делом об оставлении в опасности. Полиция Курортного района считает, что в случившемся виновата 30-летняя мать ребёнка.

Об этом 11 июня сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В главке отметили, что в ближайшее время женщине будет избрана мера пресечения.

О чудовищном случае «Фонтанка» писала днём ранее. Тогда стало известно, что в Педиатрический университет поступил грудничок, появившийся на свет месяц назад. Врачи зафиксировали перелом бедра, рваные раны по всему телу. Выяснилось, что его дома покусала собака, по размерам примерно с самого ребёнка.

Мальчик родился в мае в неполной семье, оттого, видимо, мать плохо справлялась. В начале лета она уже попадала под пристальный взгляд инспектора по делам несовершеннолетних. В отношении жительницы Сестрорецка был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних). Поводом стали результаты проверки условий содержания малыша.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 13

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close