Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

757мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

Комстрой «делегировал» еще одного человека в комитет имущественных отношений. Зампредседателя там назначен Константин Марков

8805

Константин Марков назначен на должность заместителя председателя комитета имущественных отношений Смольного.

Ранее он занимал аналогичную должность в комитете по строительству Петербурга.

Как сообщает КИО 19 мая, Марков будет отвечать за координацию деятельности двух структурных подразделений комитета: организационного управления (делопроизводство и документооборот) и управления информатизации и автоматизации (функционирование государственных информационных систем). «IT-блок КИО продолжит начатую в прошлом году работу по автоматизации взаимодействия с пользователями городской недвижимости и переводу государственных услуг и функций, оказываемых комитетом, в онлайн-режим посредством использования интернет-портала комитета, РГИС и ИТС «Кадастр-2», — говорится в сообщении.

Напомним, 24 апреля КИО возглавил Леонид Кулаков. В 2018–2019 годах он возглавлял комитет по строительству. Именно в этот период Константин Марков стал его заместителем в комстрое, перейдя туда с должности главы ГКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг». В январе 2020 года Кулаков ушел из комитета и стал первым замглавы администрации губернатора.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close