«Всякие СНиПы-хрипы». Путин попросил избавиться от сложностей при строительстве больниц в России

19

Президент России прошелся по сфере строительства на совещании, где обсуждалось возведение медцентров для лечения больных коронавирусом.

«Я прекрасно отдаю себе отчет, что происходит в этой сфере. Мы много раз это обсуждали. Всякие СНиПы-хрипы и примазывавшиеся к этому виду деятельности квази-участники процесса», — заявил 15 мая Владимир Путин в ходе совещания, которое транслировал телеканал «Россия 24».

По его словам, лишнее в сфере строительства «нужно зачистить» и навести в ней порядок. При этом глава государства похвалил Министерство обороны за возведение 16 медцентров «в кратчайшие сроки», о чем ранее доложил Сергей Шойгу.

Путин попросил правительство вместе с военным ведомством рассмотреть возможность «распространения практики» Минобороны по возведению объектов. Путин посетовал, что один из губернаторов обещал ему создать больницу за три года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Путин стал простой как 5 копеек..причем тут снипы..снипы отмени как будто ненайдут как еще мона содрать..дело не в снипах а в чрезмерной бюрократии

Итак, больной на всю головушку кретин, а иначе и не скажешь, лезет во все что только можно и призывает опять что нибудь сломать, например в строительстве. Пивная! Ещё парочку! Абырвалг! Москвашшвея! Крымнаш!

Рыба гниет с головы.. народ - он мудрый..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1