1

«Феромон» на Кораблестроителей закрыли по решению суда. Кальянная принимала посетителей после запрета властей

Посетители кальянной «Феромон» на улице Кораблестроителей не смогут насладиться сладким дымом в ее стенах и некоторое время после окончания режима самоизоляции.

Как сообщает 9 апреля объединенная пресс-служба судов Петербурга, Ленинский районный суд привлек к административной ответственности компанию «Юпитер», которой принадлежит сеть кальянных «Феромон».

Поводом послужило то, что владелец пренебрег запретом властей на осуществление подобной деятельности и не ограничил работу заведений в условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Суд постановил на месяц закрыть кальянную на улице Кораблестроителей в Василеостровском районе. Таким образом, она снова сможет принять посетителей только после майских праздников. Конечно, если позволит эпидемиологическая ситуация.

Ранее по аналогичному сценарию временно перестала работать кальянная той же сети, но на улице Ефимова в Адмиралтейском районе. Ее закрыли на 70 суток.

Напомним, владельцу заведений также грозило уголовное дело по 238-й статье УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Судя по количеству статей об этом заведении, оно у нас самое главное в городе...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...