20.03.2020 12:58
0

Лидер группы «Пикник» сделал для благотворительного аукциона вазочку с интригой

Вокалист и лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский присоединился к благотворительному проекту гончарной студии «Лисий остров». Он, как и многие известные петербуржцы, на время стал гончаром.

Под руководством опытных мастеров музыкант самостоятельно сделал на гончарном круге вазу. Но в отличие от других участников проекта, Эдмунд Шклярский решил заинтриговать – как выглядит готовый арт-объект, смогут увидеть только участники благотворительного аукциона и те, кто следит за новостями проекта. Пока на вазочке красуется только подпись музыканта. Работа по росписи ещё впереди.

Фото: Юлия Коломейченко
Фото: Юлия Коломейченко
Фото: Юлия Коломейченко
Фото: Юлия Коломейченко
Фото: Юлия Коломейченко

Напомним, благотворительный проект студии «Лисий остров» существует третий год. Сейчас создаётся вторая коллекция керамики, которая будет выставлена на аукцион. В её создании уже приняли участие актриса Ирина Мазуркевич, музыкант Евгений Фёдоров, лидер панк-группы ПТВП Алексей Никонов, самый известный «митёк» Дмитрий Шагин, солистка группы «Маша и медведи» Маша Макарова, легендарный клоун Вячеслав Полунин вместе с сыном Иваном, а также Михаил Боярский и Лариса Лупиан.

Средства от продажи керамики будут направлены на работу Благотворительного фонда поддержки и развития просветительских и социальных проектов «ПСП-фонд».

Благотворительный фонд поддержки и развития просветительских и социальных проектов «ПСП-фонд» основан в 2004 году.


Фонд реализует социальные и просветительские программы, направленные на решение проблем, связанных с миграционными процессами, повышение уровня толерантности в обществе и расширение межнационального диалога, активизацию и информационную поддержку пожилых людей, развитие гуманитарного и гражданского просвещения.


Фонд осуществляет и поддерживает проекты, направленные на повышение потенциала некоммерческих организаций, инициативных групп, волонтеров, деятельность которых способствует решению социальных проблем и гуманитарному просвещению.


Сотрудники Фонда разрабатывают информационные материалы для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, и методические материалы для сотрудников организаций, оказывающих им помощь, проводят консультации, обучающие тренинги и семинары, привлекаются в качестве экспертов к разработке рекомендаций и целевых социальных программ.


Деятельность Фонда направлена на распространение успешного опыта, методик и подходов, эффективность которых подтверждена практической деятельностью, развитие конструктивного взаимодействия между некоммерческими организациями и государственными учреждениями.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор