26.02.2020 15:03
5

Экс-замглавы Василеостровского района стала гендиректором «Юбилейного»

Спортивный комплекс «Юбилейный» обрел нового руководителя после ухода Антона Шантыря на пост главы городского комитета по спорту. Им стала Наталья Назарова, известная по работе в администрации Василеостровского района.

Широкая общественность узнала о ней в 2012 году, когда чиновница подала в суд на так называемую «честную учительницу» Татьяну Иванову. Учительница рассказала журналистам, что весь месяц перед днем голосования не только ее (как председателя участковой избирательной комиссии), но и коллег якобы учили, как подтасовать результаты выборов депутатов ЗакСа, и заставляли реализовывать это на практике.  Чиновница обратилась в суд с требованием защитить ее деловую репутацию: первая инстанция частично согласилась с Назаровой, а после апелляции Фемида заняла другую сторону, обязав выплатить в пользу Ивановой судебные издержки в размере 30 тысяч рублей.

В 2013 году Наталья Назарова получила должность заместителя Василеостровского района, а в 2014 году чиновнице вручили медаль «За гуманизацию школы».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Tottot
При омельницком она ничего не брала, ничего не оставалось, при киселевой так же. А в юбилейном уже нечего пилить - реконструкцию уже сделал честнейший антон, когда будучи даже просто директором школы приморского района рассекал на белоснежном ранжровере.

Zas
Надеемся, крышу у Юбилейного пилить не будет.

"должность заместителя Василеостровского района". Вот то действительно "мощный рывок вперед".

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор