Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:26 18.01.2020

Авторитетный жулик Гусейнов просит судить его за хулиганскую стрельбу как можно быстрей

Невский районный суд получил материалы уголовного дела по статье о хулиганстве, которое было возбуждено после стрельбы из окна кафе «Узбегим» на Товарищеском проспекте. Обвиняемый рассчитывает на скорый приговор. 

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга 9 января, дело принято к производству. Обвиняемый Кенан Гусейнов просит рассмотреть его в особом порядке, он признает вину. Не отрицал он своей причастности и раньше, когда его отправили в изолятор, при этом обвиняемый просил о домашнем аресте.

Гусейнова и некоторых его знакомых задержали оперативники центра «Э» ночью 30 ноября в кафе «Узбегим» на Товарищеском проспекте, когда компания отмечала освобождение одного из присутствовавших из колонии. При этом сам эпизод со стрельбой имел место в начале октября, в том же заведении та же компания праздновала день рождения. Как добавили в региональном управлении МВД, Гусейнов отметил событие автоматной очередью из охолощенного автомата Калашникова. 


Справка:

В 2012 году Гусейнов был осужден Петродворцовым судом за похищение человека, освободился в 2016-ом. Перемещается на «Порше Кайене», номер мобильного телефона практически из одних четверок. По оперативным данным управления уголовного розыска Петербурга, готовится стать не просто авторитетом, а получить статус вора в законе. Для этого, как говорят, ставит себя в городе. Его также считают причастным к стрельбе на проспекте Культуры - тогда разговор состоялся между Гусейновым и его оппонентами из сообщества вора в законе Лоту Гули.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор