В Петербурге умер генерал-майор полиции Константин Власов

11

Бывший начальник петербургского полицейского главка Константин Власов скончался после продолжительной болезни.

По информации «Фонтанки», в ночь с 18 на 19 октября во 2-й Городской больнице Петербурга скончался генерал-майор полиции Константин Сергеевич Власов. Ему было 49 лет.

Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться

Он родился в Ленинграде, начал службу постовым в 1991 году. До назначения начальником полиции ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области работал на различных оперативных должностях уголовного розыска. После смены руководства полицейского главка находился в распоряжении управления кадров ГУ МВД. 

Болезнь Константина Власова была связана с тяжелым онкологическим заболеванием. О том, что он последнее время находился на лечении, было известно широкому кругу сотрудников полиции.


© Фонтанка.Ру

Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Я бывший сотрудник прокуратуры. Знал Константина Сергеевича в рамках рабочих моментов. Жесткий руководитель. Профессионал. Трудоголик.

Чесслово, как-то фиолетово. А вообще, хороший индеец - это мёртвый индеец. Лично для мне усопший ничего не сделал, ни хорошего, не плохого. Для меня его кончина на уровне смерти водопроводчика или слесаря с Кировского завода.

Костя никогда не был начальником петербургского полицейского главка.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...