Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:07 20.11.2019

От топора клиента «БКС» пострадали директор, зам и менеджер. Последнего госпитализировать не пришлось

Трое сотрудников ООО «БКС» пострадали от топора клиента днём 30 июля. «Фонтанке» удалось выяснить новые подробности «делового разговора», после которого трейдеры были отправлены в больницу. 

По данным издания, кульминация конфликта в бизнес-центре «Лидер» на площади Конституции, 7, наступила около 11.30. Полиция приехала очень быстро – через 2 минуты после звонка. Просмотр записей видеокамер и опрос очевидцев показал, что 47-летний Александр Скрипкин после не завершившегося ничем разговора начал бить топором директора «БКС» Чепеленко, его заместителя по фамилии Кузовлёв и их подчинённого Петросяна. 

Характер травм у первых двух (а это рубленые раны спины) говорит о том, что директор и зам бегали от вспылившего клиента по кабинету. Рядовой специалист, возможно, пытался закрыться руками.  В итоге Чепеленко и Кузовлёв были госпитализированы в тяжёлом состоянии, Петросян с пораненным пальцем на левой руке был отпущен домой после оказания первой помощи. 

Скрипкин покинул место преступления, но вскоре был задержан. В ночь на 31 июля в отношении него СК по Петербургу возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство двух лиц. 


Ранее «Фонтанка» писала о личности владельца топора. Это мужчина без судимостей, имеет семью.  

 

Справка:

ООО «БКС», которым руководит Чепеленко, судя по сайту, предлагает «услугу инвестиционного планирования, включающего корректировку плана и минимизацию возможных рисков». Представляет себя «молодым, динамично развивающимся брендом на рынке финансового консалтинга и планирования». Из описания можно сделать вывод, что создали компанию несколько профессионалов рынка финуслуг.

«БКС» предлагает заключить договор инвестирования, то есть передать собственные средства профессиональным трейдерам, которые берут деньги в управление и обещают приумножить капитал. Как правило, риски клиентов мало защищены. Если собственных средств не хватает, физическому лицу предлагается взять кредит, который будет погашаться через заработанное с помощью трейдеров. В обоих случаях бывают осечки.

Судя по опубликованным в ГАС «Правосудие» судебным решениям, в которых упоминаются очень похожие по роду деятельности компании, на практике кредиты выдаются под залог недвижимости, а если торги не принесли доход, то задолженность, процент за пользование займом и неустойки взыскиваются с самого клиента.

Информации о Чепеленко в Интернете много. Его знают как трейдера, финансового посредника, лектора.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор