Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:45 20.07.2019

Пенсионерке необходима помощь

У пенсионерки Надежды Павловны врачи диагностировали вторую степень тугоухости, при которой слуховые аппараты за госсчёт не предоставляются. Но по факту женщина настолько плохо слышит, что приходится повышать голос до крика. Купить на пенсию аппараты она не в состоянии, потому вынуждена обратиться за помощью.

Пенсионерке необходима помощь

Благотворительный фонд помощи пожилым людям «Долго и счастливо» просит оказать содействие в сборе средств.

Кошелева Надежда Павловна, 71 год.

Требуются многоканальные цифровые слуховые аппараты.

Стоимость 84050 руб.

Всю жизнь Надежда Павловна много и тяжело работала. Штукатур по профессии, она трудилась на объектах, принадлежащих Академии наук. Множество НИИ в городе приведены в порядок её руками. Пенсию мечтала посвятить выращиванию цветов на даче.

К сожалению, этому помешал тяжелейший инсульт. Стало сложно передвигаться, а на лекарства теперь уходит большая часть пенсии, которая составляет 17 тысяч рублей. Хорошо, что есть преданный супруг. Он прикладывает много сил для реабилитации Надежды Павловны, пытается получать бесплатные лекарства в социальных аптеках, ведёт дом, сопровождает жену на прогулках.

Инсульт принес не только паралич левой стороны тела, но и другие проблемы. У Надежды Павловны диагностировали вторую степень потери слуха, при которой серьёзно ухудшается способность различать звуки. Бесплатные слуховые аппараты от государства ей не положены.

«Формально у неё 2-я степень тугоухости, при которой бесплатные аппараты не положены. А фактически Надежда Павловна почти ничего не слышит – вчера они с мужем заходили к нам в офис и нам приходилось повышать голос до крика, чтобы быть услышанными», – рассказали сотрудники Благотворительного фонда «Долго и счастливо».

Накопить деньги с небольших пенсий, учитывая ежемесячные затраты на лекарства, не удаётся. Дети, к сожалению, не помогают. Надежда Павловна надеется на помощь добрых людей и до слёз стесняется своего безвыходного положения.

О том. как помочь Надежде Павловне, можно узнать на её странице на сайте БФ «Долго и счастливо» – https://happylong.ru/wards/221/.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор