07.06.2019 09:31
4

Чухлебов пришёл. Горизбирком принял документы ещё одного кандидата в губернаторы

Санкт-Петербургская городская избирательная комиссия приняла документы у желающего стать губернатором Александра Чухлебова. Ещё до объявления выборов он развесил по городу баннеры со своей фотографией и подписью «Чухлебов идет».

Как рассказали «Фонтанке» в Горизбиркоме, восемнадцатым желающим участвовать в губернаторских выборах в Петербурге стал Александр Чухлебов. Его выдвинула партия «Партия Социальных Реформ – Прибыль от природных ресурсов – Народу».

40-летний Александр Чухлебов – петербургский предприниматель, занимающийся лесной промышленностью. В Сети его называют лидером движения «Возрождение». Ранее он пытался участвовать в президентской кампании, однако не был допущен, так как Центризбирком нашёл у него вид на жительство в Финляндии. Во время президентской кампании Чухлебов заявлял, что намерен изменить систему торговли. В отечественной экономике он задумал отодвинуть на задний план нефтегазовый сектор и отдать приоритет лесной отрасли, работающей на возобновляемых сырьевых ресурсах. Кроме того, он намерен был перенести столицу государства в Санкт-Петербург.

До этого в Горизбирком подали документы 17 кандидатов, в том числе врио губернатора Александр Беглов. На следующий день муниципальные депутаты уже подписались в его пользу и ещё за 12 человек, обеспечив им прохождение муниципального фильтра для регистрации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Подал или не подал документы очередной претендент всё равно административного фильтра на всех не хватит.

hal9000
Проверить все его делянки...и как идет восстановление лесного фонда..что то подсказывает мне что он скоро "присядет"

olla
40-летний? отлично. Вот за него и проголосую))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор