Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:46 25.06.2019

Город

07.06.2019 09:31

Чухлебов пришёл. Горизбирком принял документы ещё одного кандидата в губернаторы

Санкт-Петербургская городская избирательная комиссия приняла документы у желающего стать губернатором Александра Чухлебова. Ещё до объявления выборов он развесил по городу баннеры со своей фотографией и подписью «Чухлебов идет».

Как рассказали «Фонтанке» в Горизбиркоме, восемнадцатым желающим участвовать в губернаторских выборах в Петербурге стал Александр Чухлебов. Его выдвинула партия «Партия Социальных Реформ – Прибыль от природных ресурсов – Народу».

40-летний Александр Чухлебов – петербургский предприниматель, занимающийся лесной промышленностью. В Сети его называют лидером движения «Возрождение». Ранее он пытался участвовать в президентской кампании, однако не был допущен, так как Центризбирком нашёл у него вид на жительство в Финляндии. Во время президентской кампании Чухлебов заявлял, что намерен изменить систему торговли. В отечественной экономике он задумал отодвинуть на задний план нефтегазовый сектор и отдать приоритет лесной отрасли, работающей на возобновляемых сырьевых ресурсах. Кроме того, он намерен был перенести столицу государства в Санкт-Петербург.

До этого в Горизбирком подали документы 17 кандидатов, в том числе врио губернатора Александр Беглов. На следующий день муниципальные депутаты уже подписались в его пользу и ещё за 12 человек, обеспечив им прохождение муниципального фильтра для регистрации.

Реклама


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор