Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:12 21.05.2019

Генерал СК Петербурга за год с женой заработали 20 млн. Даже Бастрыкин не позволяет себе этого

Руководство Главного следственного управления СК Петербурга отчиталось о доходах за прошлый год. Рекордсменом стал генерал Андрей Голомбиевский, поспеть за ним может разве что жена Павла Камчатного.

Как следует из опубликованной 6 мая декларации, замруководителя ГСУ СК Петербурга Голомбиевский заработал за год 10,5 млн рублей, в собственности у него квартиры площадью 125 и 40 квадратных метров и Toyota. Столько же в дом принесла жена генерала, а их несовершеннолетний ребенок – 13 тысяч.

Такие заработки – редкость не только для ГСУ СК Петербурга, но и для всего Следственного комитета. В 2017-м руководитель ведомства Александр Бастрыкин с супругой «натрудили» всего на 15 млн, и вровень с Голомбиевским ему помогла встать лишь президентская надбавка в виде 5 млн рублей – перерасчет заработанного за предыдущие годы. По доходам с Голомбиевским в Петербурге может конкурировать только супруга замруководителя ГСУ СК Петербурга Павла Камчатного. Она заработала 10 млн рублей, а муж – 2,4 млн.

Глава городского СК Александр Клаус получил за прошлый год чуть больше 3 млн рублей. В собственности у него 114-метровая квартира, двадцать соток земли, 55-метровый жилой дом и два парковочных места.

Также «десяточкой» в доходной ведомости отметился еще один представитель Следственного комитета из Петербурга. Замруководителя Северо-Западного следственного управления на транспорте СК полковник юстиции Виктор Белостоцкий задекларировал 10 млн 74 тыс. рублей. Судя по специальной отметке, он продал жилой дом с участком.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор