09.03.2019 18:33
20

Смертельное удовольствие. Во Владимире умер победитель конкурса по поеданию блинов

Не рассчитал силы своего организма участник конкурса по поеданию блинов во Владимире. Дух и целеустремлённость привели едока к победе. Награду ему пришлось вручать посмертно.

Как сообщает местное издание «Зебра ТВ» 9 марта, накануне в микрорайоне Доброе проводился конкурс по поеданию блинов. Один из его участников после очередного подхода к снаряду упал на землю. Очевидцы пытались оказать 45-летнему мужчине первую помощь, но привести его в чувство не удалось.

Едоку стало плохо после того, как его объявили победителем, пишет РИА «Новости» со ссылкой на региональный СК. Точную причину смерти установит экспертиза.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

baddancer
Вроде пока не установлено, что он умер именно от поедания блинов. Что уже все так скачут? Я вот полагаю, что причина не в блинах, а в Путине.

hmjo
От современного фастфуда, конечно, загнуться можно. На каком масле организаторы конкурса во Владимире блины жарили? Наверное, на пальмовом.Какие канцерогены и токсичные вещества у них образовывались при прогорании масел? Сколько токсичных и ядовитых веществ вместе с этими блинами сожрал этот обжора?

PapaKarlo
Жалко-человек погиб глупо. Неужели, съел так много, что... Или подавился? Смерть трагичная и нелепая.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...