18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:49 17.10.2018

Депутат Четырбок отпраздновал 30-летие в правительственной резиденции

Депутат петербургского парламента Денис Четырбок накануне отпраздновал 30-летний юбилей. Банкет на 70 человек с фейерверком был организован в правительственной резиденции К-2 на Каменном острове. 

Как утверждают участники торжества, на празднике гостей развлекали танцевальные коллективы, оперный исполнитель Василий Герелло, вечер также скрасил фейерверк. Среди почётных гостей были депутаты Законодательного собрания, в том числе, спикер парламента Вячеслав Макаров. По мнению посетителей дня рождения главы парламентского комитета по законодательству, праздник был организован скромно, но со вкусом. 

Читатель "Фонтанки"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Стоит отметить, что аренда банкетного зала должна была обойтись Четырбоку от 200 тысяч рублей, также 100-200 тысяч рублей могло стоить выступление Герелло (такой диапазон цен на его выступление можно найти на сайте госзакупок). До 200 тысяч рублей могли обойтись единороссу кейтеринг и фейерверк. Таким образом для того, чтобы заработать на празднование юбилея, парламентарию пришлось работать и сдерживать себя в минимум полгода (исходя из его официального заработка).

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор