18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:19 11.12.2018

Изменить жизнь к лучшему

Жизнь можно изменить в лучшую сторону в любом возрасте и в любых обстоятельствах, уверена петербурженка Ирина Вениаминовна, которая сама это сделала, будучи уже ветераном труда. Омрачает только одно – с возрастом она стала терять слух. Бесплатные слуховые аппараты ей не положены, поскольку потеря слуха не фатальна. Но это приносит массу неудобств, а порой и просто опасно. Только купить на пенсию аппараты она не в состоянии. (СБОР ЗАКРЫТ)

Изменить жизнь к лучшему

Благотворительный фонд помощи пожилым людям «Долго и счастливо» просит оказать содействие в сборе средств.

Дроженникова Ирина Вениаминовна, 73 года.

Требуются многоканальные цифровые слуховые аппараты.

Стоимость 75000 руб.

Ирина Вениаминовна уверена: жизнь можно изменить в лучшую сторону в любом возрасте и в любых обстоятельствах. Всё её детство и юность были омрачены осуждением – мать, медсестра Ленинградского фронта родила дочь после войны, не будучи замужем. Родня и друзья отвернулись, соседи перестали здороваться. После такого сложно было смотреть на жизнь позитивно. Бедность и постоянные насмешки в детстве, невозможность получить образование и тяжелая работа на заводе с пятнадцати лет – всё это никак не способствовало открытости и доверию к людям.

Однажды, будучи уже ветераном труда, Ирина Вениаминовна оглянулась, и поняла, что хочет все изменить. Накопила денег и пошла к психологу. В 60 лет. И произошло чудо. После трёх лет индивидуальной работы, она осознала, что хочет и может жить иначе: с удовольствием работать няней, ходить в театры и доверять людям. Не ожидая удара в ответ.

А пару лет назад Ирина Вениаминовна встретила очень хорошего человека. В приятной компании ходить по музеям и выставкам куда лучше. В свободное время, вместе другими энтузиастами, пенсионерка разрабатывает экскурсионные маршруты в районной секции походов выходного дня. И постоянно улыбается.

Для полного счастья и гармонии Ирине Вениаминовне необходимо вернуть слух. Бесплатные аппараты от государства ей не положены, так как потеря слуха пока не фатальна, но уже причиняет большой дискомфорт. Купить современные цифровые приборы самостоятельно на пенсию в 14 тысяч рублей невозможно, а работать няней уже нет сил. Мы очень надеемся, что вы сможете поддержать Ирину Вениаминовну в простом желании – жить долго и счастливо.

О том, как помочь Ирине Вениаминовне, можно узнать на сайте БФ «Долго и счастливо» – https://happylong.ru/wards/151/.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор