18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:40 22.09.2018

Услышать мир за свой счёт

Когда Нина Николаевна стала стремительно терять слух, то обратилась к врачам. Ей предоставили бесплатные слуховые аппараты. Но ситуацию они не исправили, даже наоборот – к плохому слуху прибавились сильные головные боли. Женщине порекомендовали более современные аппараты. Только купить их одинокая пенсионерка не в состоянии. (СБОР ЗАКРЫТ)

Услышать мир за свой счёт

Благотворительный фонд помощи пожилым людям «Долго и счастливо» просит оказать содействие в сборе средств.

Трощенко Нина Николаевна, 73 года.

Требуются многоканальные цифровые слуховые аппараты.

Стоимость 99 000 руб.

Нина Николаевна выросла в семье военных, в детстве объехала всю страну от Дальнего Востока до Калининграда. После демобилизации отца, семья осела в Петербурге. С отличием окончив фармацевтическое училище, стала работать в аптеке. Потом перешла на завод «Северная верфь», где в течение 20 лет анализировала химический состав корабельных смазочных продуктов.

Нина Николаевна привыкла гордиться своей работой и своей семьей. Но все рухнуло 12 лет назад, когда трагически погиб сын. Потом умер муж. Теперь пожилой женщине приходится рассчитывать только на себя. Но Нина Николаевна не унывает, в её жизни остаются три главных радости: книги, сад на балконе и общение с подругами. Чтение — большая отрада, причем Нина Николаевна предпочитает научно-познавательную литературу. Среди кадок с цветами она устроила уголок с кофейным столиком и креслами, где почти каждый день принимает подруг. Нина Николаевна нужна всем и каждого готова выслушать.

Тем страшнее стало осознание того, что она стремительно теряет слух. Стараясь использовать все возможности, пенсионерка уже дважды получала льготные аппараты от государства. К сожалению, эти устройства вызывали жуткую головную боль и никак не улучшали ситуацию со слухом. Приобрести индивидуально подобранные слуховые аппараты Нине Николаевне не под силу, ведь после покупки лекарств и оплаты коммунальных платежей от пенсии остается совсем немного. Поэтому женщина обратилась за помощью к неравнодушным людям.

О том, как помочь Нине Николаевне, можно узнать на её странице на сайте БФ «Долго и счастливо»: https://happylong.ru/wards/147/.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...