18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:32 21.10.2018

За похищение и убийство 10-летнего ребенка задержан петербуржец

Фактически прекращен розыск пропавшего в поселке Отрадное в октябре этого года третьеклассника Руслана Королева. Розыск подозреваемого тоже. Его нашли, и он уже показывает Следственному комитету Ленобласти, как все совершил. Областной Следком официально подтвердил информацию о раскрытии этого преступления. «Фонтанка» узнала имя и биографию самого разыскиваемого за последнее время человека.

По информации нашего издания, подтвержденной в пресс-службе полицейского главка, вечером 20 декабря оперативники «заказного» и «областного» отделов Управления уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти задержали 35-летнего жителя Красносельского района. Ему уже пять раз выносили приговоры в Петербурге, в том числе за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.

Вспомним, что с конца октября этого года бригада, созданная из оперативников «убойных» отделов города и области, «заказного» отдела, усиленная уголовным розыском других подразделений вместе со Следственным комитетом Ленобласти и специальными техническими службами Госбезопасности, искала хоть какие-нибудь следы 10-летнего Руслана Королева.

Руслан Королев
Руслан Королев

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Мальчик пропал днем в Отрадном Кировского района Ленобласти. Единственное, что было известно точно, – 28 октября этого года в 13:26 школьник сел на электричку, которая идет от одной станции в Отрадном до другой.

Как стало известно «Фонтанке», задержанного зовут Александр Георгиевский. Он родился в том же Отрадном, ныне без постоянного места работы, а его криминальная биография началась, когда в 14 лет он первый раз совершил  грабеж в Красносельском районе Петербурга, за что и получил первые свои три года условно. Другое дело, что у него в послужном списке фигурирует и убийство.

По информации Следственного комитета Ленобласти, задержанный убил и расчленил жертву.

Посмотреть на видеозапись, где заметно, как подозреваемый уводит Руслана Королева в день его исчезновения, вы можете в тексте «Фонтанки». Также наша газета расскажет версию следствия по поводу исчезнувшего также в Отрадном шесть лет назад 6-летнего Павла Костюнина.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор