18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:28 15.11.2018

Спорт

11.12.2017 17:00

Почему Иван Новосельцев не играет и не грустит об этом

Увлекательные поездки по всему свету, модные вечеринки, радикальная смена прически – защитник «Зенита» Иван Новосельцев хоть и сыграл за год всего дважды, но живет так, что становится ясно, почему российских футболистов вполне устраивает их уровень игры.

Почему Иван Новосельцев не играет и не грустит об этом

Елена Никитченко/Интерпресс

Защитник «Зенита» Иван Новосельцев уже больше года не выходил на поле в чемпионате России. Последний матч был еще при Мирче Луческу 27 ноября 2016 года против «Краснодара». «Зенит» в той встрече проиграл 1:2. Новосельцев провел на поле все 90 минут, отдал лишь 78 процентов точных передач (низкий показатель для защитника), выиграл 5 из 8 единоборств на земле (тоже не лучшее соотношение), 3 из 3 единоборств – в воздухе, и совершил три подбора мяча.

В других турнирах у Новосельцева дела шли не лучше. С тех пор он вообще сыграл всего дважды: в Лиге Европы против «АЗ» 8 декабря 2016 года (все еще при Луческу) и в Кубке России против «Динамо СПб» 21 сентября 2017 года (уже при Роберто Манчини). Ни в том, ни в другом случае Иван не проявил себя с хорошей стороны, а «Зенит» в обеих встречах проиграл с одинаковым счетом – 2:3.

 

Все остальное время Новосельцев либо вообще не попадал в заявку, либо оставался на скамейке запасных. Впрочем, судя по его Инстаграму, на жизнь 26-летний футболист не жалуется. Она у него в разы увлекательнее, чем у большинства его соотечественников.

В декабре 2016-го, сразу после окончания сезона, Новосельцев отправился во Францию. По его словам, жена нашла ему там персонального тренера. Первое сообщение оттуда было вдохновляющим.

 

 

 

Впрочем, фото и видео персональных тренировок вскоре заменили фото и видео с прогулок по Страсбургу и ночному Парижу. В Страсбурге футболист оказался особенно сильно впечатлен архитектурой.

 

Очень красивый собор в Страсбурге⛪️ #Strasbourg 🇫🇷

Публикация от Ivan Novoseltsev (@inovoseltsev)

В Париже, прямо под Эйфелевой башней, произошла случайная встреча с друзьями жены.

В январе Иван отправился на сборы с «Зенитом» в Дубаи. Но и там нашел время для приятного времяпрепровождения.

В марте Новосельцев попал в Рим. Как он сам пишет, поездка в столицу Италии получилась незапланированной, но он постарался взять от нее все.

 

#ИванНовосельцев #PiazzadelPopolo #Rome 🇮🇹

Публикация от Ivan Novoseltsev (@inovoseltsev)

Продолжая восстанавливаться от травмы ноги, Новосельцев успевал посещать кинопремьеры, сниматься в рекламе для элитных бутиков, ходить на баскетбольный «Зенит» и хоккейный СКА, делать «лифтолуки».

Отставку Мирчи Луческу (28 мая) и назначение Роберто Манчини (1 июня) Новосельцев встретил в Мексике.

 

Парк очень насыщен на положительные эмоции🌴👍🏻 #ИванНовосельцев

Публикация от Ivan Novoseltsev (@inovoseltsev)

Вернувшись из Центральной Америки, футболист отправился в Москву, на премию, где отмечали самых модных людей года в России.

 

Fashion People Awards 2017🕴🏼 #ИванНовосельцев #КатеринаНовосельцева #FPA #жара

Публикация от Ivan Novoseltsev (@inovoseltsev)

30 июля, в день игры с «Тосно», у Новосельцева наступили серьезные перемены в жизни.

 

Время перемен🗡

Публикация от Ivan Novoseltsev (@inovoseltsev)

И снова Париж.

В ноябре, пока его партнеры по «Зениту» играли с Испанией и Аргентиной, Новосельцев снова отправился в Москву. По такому случаю не грех и приодеться.

 

Street fashion in Moscow🌂 #ИванНовосельцев #streetfashion #streetstyle #vogue #fashion

Публикация от Ivan Novoseltsev (@inovoseltsev)

2 декабря сорвалась замена года. Уже в добавленное время матча с «Уралом» Манчини приказал Новосельцеву готовиться выйти на поле. Но пока защитник переодевался, секунды стремительно таяли. Итальянский наставник подвел игрока к кромке поля и даже начал давать ему указания. Все испортил судья Сергей Карасев, просвистевший об окончании игры.

Но у Ивана еще есть шанс. 10 декабря он вместе со всей командой вылетел в Грозный, на игру с «Ахматом». Кто знает, может, в этот раз ему повезет больше.

 

Артем Кузьмин, «Фонтанка.ру»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор