18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:36 21.08.2018

Дышать без проблем стоит денег

Валентине Анатольевне очень трудно дышать – у неё хроническая обструктивная болезнь легких. Избавиться от этого заболевания невозможно, но можно облегчить состояние, постоянно принимая лекарства. Пенсионерка получает некоторые препараты бесплатно, однако вместе с улучшением процесса дыхания ухудшается общее состояние. Врачи рекомендуют современные высокоэффективные препараты, которые не дают побочных эффектов. Но на 9 тысяч пенсии их не купить. (СБОР ЗАКРЫТ)

Дышать без проблем стоит денег

Благотворительный фонд помощи пожилым людям «Долго и счастливо» просит оказать содействие в сборе средств.

Шейкина Валентина Анатольевна, 62 года.

Хроническая обструктивная болезнь легких.

Требуются препараты для терапии. Стоимость 155 800 руб.

Всю свою жизнь Валентина Анатольевна посвятила заботе о других людях. Сначала 25 лет подряд отработала в детском саду, после – почти 10 лет ухаживала за пожилыми родителями и родственниками.

«Я страшно скучала по своим малышам, – рассказывает Валентина Анатольевна. – Долгие годы мне снились ребятки из моих групп, наши игры, танцы, спектакли – все то, что я так любила, и что пришлось оставить из-за болезни мамы».

А потом Валентина Анатольевна серьезно заболела сама. Астма, которую раньше удавалось держать под контролем, переросла в хроническую легочную недостаточность. Любая простуда заканчивалась тяжелейшим приступом и практически реанимацией. В Городском пульмонологическом центре, где лечится Валентина Анатольевна, ей выдали стационарный кислородный концентратор, который постоянно обеспечивает необходимый поток кислорода. Однако для устойчивого улучшения необходимы современные высокоэффективные негормональные препараты, такие как противовоспалительный препарат «Даксос» и высокоэффективный бронхолитик «Спиолто Респимат». Из-за тяжести заболевания для проведения эффективной терапии также необходимы сильные бронхолитики «Беродуал» и «Форадил». К сожалению, их государство уже не оплачивает. Бесплатно выдаются только тяжелые гормональные препараты, постоянный прием которых облегчает процесс дыхания, но значительно ухудшает общее состояние здоровья.

Купить современные лекарства для курсового лечения стоимостью более 150 тысяч рублей Валентина Анатольевна просто не в состоянии. Она давно овдовела и живет на пенсию в 9 с небольшим тысяч рублей. Дочери выбиваются из сил, поднимая своих детей и оплачивая ежедневные нужды матери. Средств на дорогостоящие лекарства у них просто нет.

Для Валентины Анатольевны эти деньги – цена гораздо более длительной и комфортной жизни. Она будет очень благодарна вам за помощь и возможность нормально дышать.

О том, как помочь Валентине Анатольевне, можно узнать на ее странице на сайте БФ «Долго и счастливо» – https://happylong.ru/wards/119/.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.