18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
20:03 24.03.2019

Людоед из Петербурга покончил с собой в мурманской колонии

Приговоренный к длительному сроку за людоедство петербуржец найден мертвым в исправительной колонии Мурманска. Перед гибелью Максим Главатских написал прощальные записки родственникам.

Как сообщили «Фонтанке» 29 марта в следственном управлении СК Мурманской области, инцидент случился в исправительной колонии строгого режима №17, расположенной в черте города.

«Тело Главатских обнаружено в ночь на 25 марта в помещении училища на территории колонии», – уточнили в управлении.

СК осмотрел место происшествия и не нашел признаков криминального характера смерти 27-летнего петербуржца.



«Предположительно, он покончил жизнь самоубийством. Следствием найдены предсмертные записки, адресованные родственникам Главатских», – добавил собеседник в ведомстве.

Проводится доследственная проверка.

Флорист Максим Главатских и безработный Юрий Можнов были задержаны в Петербурге после того, как в различных частях Московского района в январе 2009 года были найдены части тела шестнадцатилетней девушки. Следствие выяснило, что молодые люди утопили потерпевшую, расчленили ее труп, частично съели, а остатки выбросили.

Обвиняемые выбрали суд присяжных. Их признали виновными. В мае 2010 года Санкт-Петербургский горсуд приговорил Главатских к 19 годам колонии. Можнов отправлен на 18 лет в Архангельскую область, где коротает время исками против «Фонтанки».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор