28.03.2016 19:49
0

В экстремальных гонках по Невскому участвовал чеченский Rolls-Royce

Rolls-Royce петербургского студента Андрея Туманова, ставшего самым экстравагантным популяризатором слогана «Рамзан, не уходи!», чудом избежал аварии на Невском проспекте. Завал из трех машин случился после экстремальных гонок по выделенной полосе общественного транспорта.

Как сообщал «Водитель Петербурга», вечером 27 марта автолюбители и пешеходы стали очевидцами массового ДТП на Аничковом мосту. Мчавшийся по Невскому в сторону площади Восстания Mercedes не справился с управлением и спровоцировал столкновение с двумя машинами. За ним гнался Rolls-Royce с госномером Х001АМ95. Элитная иномарка объехала аварию по встречной полосе Невского. В беседе с «Фонтанкой» Андрей Туманов (при поступлении в СПбГЭУ он был известен как Адлан Закриев) подтвердил присутствие своего Rolls-Royce на Невском в воскресный вечер. Правда, оговорился, что сам был в Москве, а кто сидел за рулем – не сказал.

По словам Андрея, "догонялок", о чем сообщали очевидцы, не было. «Просто быстро ехали. Mercedes – примерно 110 километров в час, моя машина – 90, – уточнил Андрей. – Потом случилось столкновение, которое попало на видео, а моя объехала, остановилась, и водитель поинтересовался у участников ДТП, все ли в порядке».

Rolls-Royce у 22-летнего Андрея Туманова появился в прошлом году. Ранее он был замечен на чуть менее престижных иномарках. Некоторым из них судьба уготовила недолговечную жизнь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор