К группировке «Братский круг» причислили Григория Лепса

881
Источник: grigoryleps.ru
Источник: grigoryleps.ru
ПоделитьсяПоделиться

В среду, 30 октября, в санкционный список министерства финансов США за предполагаемую связь с международной преступной организацией Brothers' Circle ("Братский круг") были включены 10 физических и юридических лиц. Среди них оказался российский певец Григорий Лепс.

Группировка «Братский круг»: Владислав Леонтьев, Гафур Рахимов

В минфине сообщают о введении санкций в отношении 6 человек и 4 компаний, которые, предположительно, связаны с главарями Brothers' Circle - Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым. Среди прочих в списке значится Григорий Викторович Лепсверидзе. Как отмечают в минфине, этот человек известен также как Григорий Лепс и Гриша, перевозит деньги для Леонтьева и живет на острове Пхукет в Таиланде. 

Отметим, что занесение человека в «черный список» минфина влечет за собой блокирование его активов в США и запрет на деловые контакты с жителями Америки.

«Я — законопослушный гражданин. Если руководство министерства финансов США считает, что я преступник, то пусть тогда выкопает Фрэнка Синатру и его еще посадит в тюрьму — это так же абсурдно, как и обвинения против меня. Или сродни мифу об иракской атомной бомбе», - заявил Григорий Лепс.

Синдикат «Братский круг»: чем занимается

По некоторым данным, преступная группировка «Братский круг», возглавляемая Владиславом Леонтьевым, занимается торговлей наркотиками на территории Европы, Средней Азии, Северной и Южной Америки.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close