Службу по защите конституционного строя ФСБ РФ возглавил выходец из Петербурга

0

Начальником службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ РФ назначен генерал-лейтенант Алексей Седов.

Как сообщает АЖУР, Алексей Семенович уже представлен личному составу. На этом посту он сменил Александра Брагина. До момента назначения Алексей Седов являлся бывшим заместителем директора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.

Седов Алексей Семенович родился 26 августа 1954 года в Сочи. Окончил Ленинградский институт авиационного приборостроения. После этого работал мастером на НПО «Ленинец». С 1980 года - оперуполномоченный оперативно-технической службы УКГБ по Ленинграду и Ленинградской области. Уволился в 1992 году с должности начальника управления налоговых расследований при Госналогинспекции по Санкт-Петербургу. С 2000 года назначен начальником УФСНП по Москве. В сентябре следующего года назначен начальником ГУ ФСНП по СЗФО. После этого Алексей Седов был назначен первым заместителем председателя Госнаркоконтроля РФ. Затем был заместителем директора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...