(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

03.05.2017 14:01
Все рады Радину: Каким будет новый петербургский телеканал?

Все рады Радину: Каким будет новый петербургский телеканал?

Главредом нового петербургского телеканала, который будет работать на частоте Life78, станет известный петербургский ТВ-редактор и журналист Андрей Радин. В эфире [Фонтанки.Офис] узнали у него, какое телевидение нужно Петербургу, и не станет ли новый телеканал "реинкарнацией" 100ТВ?

В эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис] узнали у Андрея Радина, которого уже представили коллективу обновляемого телеканала, сколько среди его будущих подчиненных хорошо знакомых ему по работе на 100ТВ журналистов, за счет каких средств будет содержаться петербургский канал, и чего в эфире этого канала будет больше – 100ТВ или "Лайфа":

Президент холдинга "Балтийская медиагруппа" Арам Габрелянов в первых числах мая передал петербургский корпункт бывшего телеканала Life78 под управление менеджмента Пятого канала. На должность главреда обновленного телеканала, который будет работать на частоте Life78, приглашен гендиректор Ленинградской областной телекомпании (ЛОТ), а в прошлом руководитель закрытого Габреляновым в 2015 году телеканала 100ТВ, известный телередактор и журналист Андрей Радин. 

Напомним, в начале 2015 года, после смерти владельца "Балтийской медиагруппы" Олега Руднова, проекты холдинга, в том числе, телеканал "100ТВ", а также радиостанции "Балтика" и "Зенит", перешли под управление News Media Арама Габрелянова. В том же году вместо телеканала "100 ТВ" началось вещание Life78

Текстогвую версию интервью с Андреем Радиным читайте в материале "Фонтанки" "Андрей Радин: Петербург – столица. Ей нужно много телеканалов". 

Аудиоподкаст эфира:        



 

 

Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram