(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

10.04.2017 17:52
Ответ школьника Милонову: Запретите соцсети? Выйдем на улицу!

Ответ школьника Милонову: Запретите соцсети? Выйдем на улицу!

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил запретить пользоваться соцсетями лицам, не достигшим 14 лет, а также использовать соцсети для организации несанкционированных митингов. Сегодня в эфире [Фонтанки.Офис] депутат объяснил, зачем ему всё это, а петербургский школьник Егор Вышенков ответил.

Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов в минувшую пятницу внес в Госдуму законопроект "О правовом регулировании деятельности социальных сетей". Как пояснил депутат в эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис], социальные сети "хуже парадных с гопниками". Также Виталий Милонов подчеркнул, что его инициатива никак не связана с прошедшими в конце марта митингами против коррупции, участие в которых приняли многочисленные молодые люди, в том числе школьники. "Мой законопроект никак не связан с митингами, шествиями и демонстрациями", – отметил депутат.  

Инициативу депутата в эфире [Фонтанки.Офис] прокомментировал петербургский школьник Егор Вышенков. На вопрос о том, что он будет делать, если ему ограничат доступ в социальные сети, Егор ответил, что в этом случае будет чаще гулять на улице. "При этом, – подчеркнул Егор, – я и так на социальные сети не обращаю особого внимания, а обойти любую блокировку сейчас может любой школьник":

Аудиоподкаст эфира: 



 

 

 

 

 

Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram