(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

29.03.2016 14:30
Год выборов: Прилично ли участвовать в очередном проекте Кремля
Депутат Максим Резник, фото: Петр Ковалев / ДП

Год выборов: Прилично ли участвовать в очередном проекте Кремля

Перед каждыми выборами Кремль создает либеральную партию, которая потом исчезает в неизвестности. В 2011 году народ завлекали партией Михаила Прохорова. Сейчас - партией Бориса Титова. В Петербурге список этой партии возглавят Оксана Дмитриева и Максим Резник.Прилично ли участвовать в очередном проекте Кремля? В программе "Год выборов" на этот и другие вредные вопросы ответил депутат и либерал Максим Резник.

Разумеется, главный вопрос, который интересовал ведущих программы "Год выборов" Сергея Балуева и Антона Мухина был связан с ролью Кремля в продвижении таких предвыборных проектов, как партия "Правое дело" и новая партия Бориса Титова. По словам Максима Резника, его участие в партийном списке организации, которую многие аналитики обозначают, как "кремлевский проект", абсолютно не противоречит его желанию принести пользу родному городу.

Также Максим Резник подчеркнул, что на его решение выдвигаться от партии Бориса Титова, повлияло то, что петербургский список этой партии возглавила Оксана Дмитриева:


Максим Резник о своем решении идти на выборы вместе с Оксаной Дмитриевой [Фонтанка.Офис]

Полная запись программы "Год выборов" с Сергеем Балуевым и Антоном Мухиным из журнала "Город 812":   


Максим Резник в программе "Год выборов" [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст программы:



Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram