Яхт-клубу в Зеленогорске разрешили работать

17.08.2009 19:27

Зеленогорский районный суд Санкт-Петербурга разрешил яхт-клубу «Терийоки» продолжить работу. Все нарушения требований пожарной безопасности устранены, сообщает пресс-служба клуба.

Напомним, в ходе прокурорской проверки на территории яхт-клуба было выявлено более 60 нарушений требований пожарной безопасности, и его временно закрыли.

Яхт-клуб расположен в Зеленогорске, он может принять 85 судов длиной до 24 метров. В береговую инфраструктуру клуба входят отель, ресторан и коттеджный поселок.



Новости СМИ2

MarketGid News

Новости рубрики Статьи рубрики

    Все СПб РФ Мир Хорошо!

      предыдущие новости | архив новостей


      "Фонтанка" - петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения - вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает "Фонтанку"! Наша аудитория - лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.