---

Яхт-клуб в Курортном районе закрыли из-за нарушения пожарной безопасности

16.08.2009 17:10

За нарушения пожарной безопасности решением Зеленогорского районного суда Санкт-Петербурга на 30 дней закрыт яхт-клуб "Терийоки" в Курортном районе.

Как сообщает "Росбалт", в ходе прокурорской проверки на территории яхт-клуба было выявлено более 60 нарушений требований пожарной безопасности, создающих угрозу жизни и здоровью людей.

В отношении яхт-клуба "Терийоки" было возбуждено административное дело по статье 20.4, часть 1 КоАП РФ ("Нарушение требований пожарной безопасности"). Зеленогорский районный суд Петербурга вынес решение: приостановить деятельность клуба на 30 суток.

Яхт-клуб расположен на берегу Финского залива в Курортном районе, в городе Зеленогорске на расстоянии 50 км от центра Петербурга.



Новости СМИ2

MarketGid News

Новости рубрики Статьи рубрики

    Все СПб РФ Мир Хорошо!

      предыдущие новости | архив новостей


      "Фонтанка" - петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения - вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает "Фонтанку"! Наша аудитория - лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.