перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Вкусный и быстрый маринад для маслят

14 сентября 2025, 05:41
Гость
14 сентября, 05:46
Да, только чистить их сущий кошмар.
Гость
14 сентября, 09:36
«Любишь кататься — люби и саночки возить»
Гость
14 сентября, 19:07
Увлекался сегодня "грибной охотой", если это можно так назвать. Белых много, все не собрать, подосиновики есть, красивые крепкие, на белые похожи. Огромное количество козлят, просто ногу некуда поставить. Отличные крепенькие красивые серушки. Моховички хорошие, но некоторые есть червивые, видимо никто не собирает, поскольку много белых. Просто при таком обилии жалко места в корзинах на "менее ценные". А вот масленка только два нашел и оба червивые. Брусники очень много, только мелковата, где ходил, но очень вкусная, сладкая. И черника вкусная сладкая, не водянистая.
Гость
14 сентября, 07:53
когда маринад дороже грибов.... :(:(:(
14 сентября, 08:01
Консервировать "всё грибное" в домашних условиях еще надо уметь, в том числе и по части соблюдения санитарных норм - чтоб потом "случайно" не покушать с вкусностями печально известных "ботулизмов" и т.п..
Гость
14 сентября, 11:32
Редко червивые?
Гость
14 сентября, 12:31
Ну да, редко.
Гость
14 сентября, 21:23
Маслята? Редко не червивые, как и волнушки.
Гость
14 сентября, 20:55
Хм, маслята лучше белых. Кому и кобыла невеста.
Гость
14 сентября, 10:44
Грибочки... «Да, чуть не забыла, грибочков, грибочков штук по тридцать на рыло, угу, не забудь»
Гость
14 сентября, 16:07
Писатель Александр Проханов: - Русский народ перебьется, он уйдет из городов в поля, в леса. Будет собирать грибы, ягоды, орехи – русский народ готов в минуту больших печалей превратиться в народ-бурундук, народ-хомяк, он будет запасать на зиму всякие корешки, всякие луковки...
Гость
14 сентября, 11:27
Вот, опять девяностые, бесконечные рецепты, как из подножного корма приготовить еду, да, сам спасался грибами , маринованными, потому что в магазинах не было еды, никакой, только банки с морской капустой, думал хоть на старости лет проживу без "домашних заготовок", но нет, опять.. двадцать пять.. или сколько там уже..
Гость