Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 24

2 м/с, ю-з

761мм

74%

Подробнее

Пробки

4/10

В Петербурге девочка пожаловалась на дедушку-педофила, тушившего сигареты об руки. Возбуждено дело

7834

В изоляторе временного содержания началось утро жителя Курортного района после того, как его сноха привела в больницу маленькую дочь. Девочка рассказала о насилии, в котором увидели сексуальный подтекст.

Семилетнюю пациентку медики детской больницы осматривали накануне, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 11 июля. Мать пришла с ней к врачам, узнав, что неделю назад в квартире в Сестрорецке 62-летний свёкор якобы ударил девочку по голове, потушил об её руку окурок, а днём позже ударил снова.

По предварительным данным, врачи зафиксировали ушиб на голове, а также застарелые синяки на ногах и рану на плече.

Расспросы помогли выяснить, что ребёнок подвергался насилию и ранее. Подробности того, как на протяжении года дедушка касался внучки в душе, передали сотрудникам правоохранительных органов. Заявление матери в полицию легло в основу уголовного дела, которое накануне возбудил Следственный комитет.

Мужчине вменяют насильственные действия сексуального характера. Накануне вечером он был процессуально задержан, к утру помещён в изолятор временного содержания.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ14
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close