Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

2/10

В Москве отправили в колонию трех женщин, пытавшихся продать младенца

5059

Трех женщин, пытавшихся продать в Москве младенца за 60 тысяч рублей, осудили почти на два года колонии общего режима. Подробности сообщили в Telegram-канале столичной прокуратуры 10 июля.

Официальный канал прокуратуры Москвы

Преступная сделка была совершена 16 мая 2023 года. Три женщины находились в одном из торговых центров на севере столицы и пытались продать новорожденную девочку. Они получили ее от четвертой женщины. В результате ребенка продали за 65 тысяч рублей покупателю под прикрытием. После получения денег и составления расписок злоумышленницы были задержаны.

ПоделитьсяПоделиться

31-летней Улмасхон Далимовой, 47-летней Хуринсахон Арзиевой и 40-летней Кенжахон Мамадалиевой предъявили обвинение по статье «купля-продажа человека, совершенная организованной группой, в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии» (п. «б», «з» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ).

В результате суд приговорил женщин к 1 году 8 месяцам лишения свободы, отбывать наказание они будут в исправительной колонии общего режима.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close