Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, с-в

757мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

Под завалами насосной станции в Волгограде могут оставаться люди

9254

В результате взрыва и обрушения кровли в здании канализационной насосной станции, где погибли двое рабочих и пострадали еще трое, может быть больше жертв и пострадавших, чем известно к настоящему времени. В Волгоградской администрации подтвердили, что под завалами могут находиться еще трое рабочих.

Ранее уже сообщалось, что в здании находилось восемь человек.

Причины происшествия устанавливаются, по предварительной версии, к взрыву привело нарушение техники безопасности при проведении ремонтных работ. Сообщалось, что в здании могли вестись сварочные работы, при этом накануне люди замечали в окрестностях запах газа.

Момент взрыва попал на видео: заметно, как после вспышки огня в разные стороны разлетаются фрагменты материалов, прямо вокруг прохожего, направлявшегося к припаркованному на улице автомобилю.

Авария может привести к масштабным отключениям водоснабжения в Волгограде: в зону отключений могут попасть 250 тысяч человек. Но этот вопрос еще решается, власти ищут оптимальную схему.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close