Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

760мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

ВИЧ, кипяток и смерть под тряпками. Следователи устанавливают обстоятельства гибели жителя Кудрово

7463

В Кудрово устанавливаются обстоятельства гибели 50-летнего мужчины, которого нашли мертвым через несколько дней после того, как тот признался сожителю, что заразился ВИЧ. Его тело нашли под тряпками, пишет 28 июня 47news со ссылкой на правоохранительные органы.

Сообщение об обнаружении тела в квартире на улице Английской поступило в правоохранительные органы 27 июня. По предварительным данным, погибший за несколько дней до этого был облит кипятком своим 32-летним знакомым, с которым он жил в одной квартире. Сожителя задержали. Правоохранителям он рассказал, что между ними произошел конфликт после того, как погибший сообщил ему о своем положительном тесте на ВИЧ.

Младший избил приятеля, а затем облил его кипятком из чайника. Когда мужчина перестал дышать, второй накрыл его тряпками. Через пару дней в квартире появился характерный запах. Тогда-то подозреваемый и вызвал полицию.

Точные причины смерти мужчины будут установлены после проведения медицинской экспертизы. По предварительной информации, смерть наступила не от ожогов.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ8
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ7

Комментарии 11

nawuha28 Июн 2024 в 19:07
Экстремизм.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close