Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

760мм

50%

Подробнее

Пробки

2/10

На Мальдивах арестовали женщину-министра за колдовство. Чёрную магию применяли к президенту

4347

На Мальдивах полиция арестовала министра по вопросам окружающей среды, изменения климата и энергетики Фатимат Шамназ Али Салим, которую обвиняют в колдовстве. Полиция полагает, что она применяла «черную магию» к президенту островного государства Мохамеду Муиззу, сообщает 27 июня издание The Straits Times.

Вместе с министром в столице Мале были арестованы еще два человека, их личности не раскрываются. Полиция добавила изданию, что она была заключена под стражу на неделю в ожидании расследования, не сообщив подробностей ее ареста.

Колдовство не является уголовным преступлением в соответствии с Уголовным кодексом Мальдив, где большинство населения составляют мусульмане, но по исламским законам оно влечет за собой шестимесячное тюремное заключение.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close