Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

0 м/с, штиль

764мм

50%

Подробнее

Пробки

2/10

Умер лидер группы Crazy Town и автор культовой песни Butterfly

6507

Ушел из жизни американский музыкант Сет Бинзер, известный под псевдонимом Шифти Шеллшок. Он был лидером группы Crazy Town и автором мирового хита Butterfly, популярного в нулевых.

О смерти звезды сообщается в медицинской картотеке Лос-Анджелеса. Согласно данным, тело музыканта обнаружено у него дома. Причина смерти не называется. Бинзеру было 49 лет.

Автор: Crazy Town / YouTube

Сет Бинзер основал группу Crazy Town совместно с Бретом Мазуром в Калифорнии. Песня Butterfly была выпущена в 2001 году и сразу же возглавила американские хит-парады. В России этот трек также был очень популярен. Группа просуществовала недолго и распалась уже в 2002 году. В 2007-м музыканты воссоединились, но давали в основном небольшие концерты.

Сам Сет Бинзер долгие годы боролся с наркозависимостью и даже принимал участие в реалити-шоу, посвященных этой проблеме.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ16

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close